Поддержать Продолжение следует
Поддержать
Разборы

Оральный секс и галактический русский народ. Что на уме у депутатов и генералов ФСБ

О том, как коллективное безумие становится нормой и перестаёт удивлять, погружая нас всё глубже и глубже в свои пучины

Вы читаете текстовую версию видео Разбора

А вы знали, что феминизм – это форма сатанизма, пророк Мухаммед был русским, оральный секс придумали демократы (но бог, к счастью защищает нас от него), а «рептоиды» и «зверолюди», ведомые тайными структурами, хотят уничтожить Россию? Вот и я не знал, представляете. До недавнего времени, пока не прочитал статью «Российская семья как основа отечественной государственности» в уважаемом журнале «Юридическая наука: история и современность». Кстати, не ищите её на сайте. Видимо из-за запредельной популярности у рептоидов номер сначала просто удалили, а потом вернули на сайт в уже подчищенном виде, с другой статьёй. Спецоперация, правда, была проведена так себе. Ведь если назвать документ «NEW», новый, никто ж не догадается, что был некий старый вариант. Он-то как раз и есть у нас в редакции.

Главный автор статьи – депутат госдумы Игорь Ананских. Справедливоросс, выпускник университета противопожарной службы, владелец девяти земельных участков. Кстати, после поднявшейся шумихи, господин Ананских поспешил откреститься от статьи и заявил, что никогда её не писал. Хотя за день до этого подтверждал журналистам обратное. И в том же журнале под его фамилией прежде уже выходили статьи с утверждениями о том, что в России существовало внешнее управление представителями Мирового океана.

Ещё один автор – Иван Миронов – генерал лейтенант ФСБ и казачий атаман в одном лице. Ну не могли же эти уважаемые, серьёзные дядьки, которые судьбы народа вершат, действительно, написать такой фантастический труд? Или могли?


Авторы научного труда о российской семье как основе государственности заходят с козырей. Весь мир веками пытался уничтожить Россию. Прям жил этой идеей. А всё потому что Русские – самые классные, и мир нам просто завидовал. Вплоть до того, что – цитата:

«Русские несли цивилизацию многим народам практически на всех континентах Земли. Выходец из русского племени, известный как пророк Мухаммед, написал Коран для арабов».

Я-то наивно думал, что пророк ведёт свой род от Измаила, сына библейского Авраама. Да и сайт духовного управления мусульман России так считает. Кстати, интересно узнать мнение Рамзана Кадырова и особенно его сына Адама, ярых защитников Корана… Читаем дальше:

«Многочисленные специалисты в области православия говорят о наличии на планете Земля разных видов людей. Есть люди, сотворенные по образу и подобию Божьему. А есть зверолюди».

…Я, кстати, парочку видел вчера в эфире первого канала.

«Биологический искусственный интеллект через политику, культуру, СМИ, экономику и прочее навязывает свои «безнравственные» ценности «галактическому народу».

То есть русским.

«На планете Земля существуют тайные структуры, которые во многом формируют образ жизни, поведение населения Земли. Структуры этого Комитета ведут борьбу за передачу власти на планете Земля представителям рептоидной космической цивилизации. А для этого им надо уничтожить русское население России».

«…Программу Тайных сил выполняют средства массовой информации, в том числе телевидение»,

Вот тут я, кстати, впервые с авторами соглашусь, пожалуй.

Ну как, мозги уже плавятся от обилия научной информации? Подождите, это только начало. В общем, эти рептойды дождались падения СССР и начали с помощью демократии насаждать свои рептойдные правила нашему обществу. Следующим пассажам от уважаемых исследователей позавидовали бы даже ССовцы, определявшие национальность по цвету волос и разрезу глаз:

«Наглядным примером последствий секса с инородческими сексуальными партнерами могут служить многочисленные международные фестивали, спортивные олимпиады, когда русские особи женского пола отдавались неграм…»

Прям так и написано. Не «чернокожим».

«В последующем, имея белого мужа, такие женщины стали рожать от белых, генетически здоровых СВОИХ мужей, детей ни в мать, ни в отца, а в чёрного и дебильного молодца».

Это пишет депутат государства, которое вообще-то соседнюю страну в щепки разносит, якобы истребляя в ней нацистов. Кстати, забыл сказать, мы ж всё-таки имеем дело с серьёзным научным исследованием, а значит, авторы ссылаются на некие авторитетные источники, которыми они пользовались. Вот тут, например, ссылка ведет на сайт Проза точка ру. На работу некоего Е. Балтова: «Телегония – Закон первого самца». Мне, к сожалению, не удалось найти хоть что-то об этом авторе. Но на его страничке на том же сайте есть следующие «произведения»: «Демонизм сознания», «Тьма против смирения» и «Свистопляска дьяволочеловеческая»… В общем, источник явно экспертный. А вот про Телегонию мы, кстати, сейчас поговорим. Тем более, что ей в тексте посвящён мой любимый параграф.

Каждый мужчина, вливший сперматозоиды в женский организм, навсегда остается в нем. По мнению американских ученых, «сперма состоит из живых клеток. Когда она попадает в вас, сперматозоиды плывут и плывут, пока не врежутся в стену, после чего цепляются и зарываются в плоть». (…) «Если они во рту, то заплывают и пробираются в носовые ходы, во внутреннее ухо и за глаза. Там они проникают глубже. Они попадают в кровь и собираются в головном и спинном мозге».

«Соответственно, на момент оплодотворения яйцеклетки, все «сидевшие в засаде» сперматозоиды устремляются туда. В результате ребенок рождается не от мужчины, способствовавшего оплодотворению, а от всех предшественников. От этого дети получаются больными».

Раунд! Ну и поскольку у нас всё-ещё серьёзное научное исследование, после этих слов тоже идёт ссылка… на сайт vkartinki.ru! Вот он, оказывается, – кладезь проверенной информации!Но, во-первых, такого сайта нет в принципе! Во-вторых, это ж получается, головной мозг порнозвезды Саши Грей содержит всё многообразие мужских генов человечества!? А, в-третьих, этот ненаучный бред, называемый «телегонией», – концепцией, что каждый половой контакт женщины сказывается на её потомстве, уже давно опровергнут, как ненаучный! Более того, комиссия по борьбе с фальсификацией при академии наук, есть у нас такая, – официально признала телегонию «лженаукой». Но наши депутаты с упорством сперматозоидов продолжают впаривать её массам! Нынешний Зампред Госдумы, а когда-то детский омбудсмен Анна Кузнецова, например, прямым текстом говорила:

«Основываясь на сравнительно новой науке телегонии, можно говорить о том, что клетки матки обладают информационно-волновой памятью».

И эти люди законы пишут, по которым мы живём! Кстати, мой любимый комментарий на сайте электронной научной библиотеки:

«Предлагаю законодательно закрепить проверку добрачной жизни матерей депутатов Государственной Думы».

Лучше и не скажешь. Ладно. Что там дальше? «Демократия породила оральный секс». Но «бог и здесь защитил людей». Он «заминировал» секс без постоянного партнёра. Мины – это венерические заболевания». А «Оральный секс способствует раковым заболеваниям горла и ротовой полости».

Понятно, что в мозг авторов статьи, видимо, проникли рептойды. Ну или что-то ещё, если верить их же идеям. Но ведь она вышла в серьезном отраслевом журнале, у которого есть редколлегия, рецензенты!.. Они-то куда смотрели? Или статусы «депутат» и «ФСБшник» напрочь отбивают желание к ним критически относиться? А если следом они выпустят рекомендации, что нужно мочой лечить остеохондоз – всё медицинское сообщество тоже возьмёт под козырёк в верноподданническом угаре?! Бесхребетность перед представителями власти веками культивировалась в нашей стране. И сейчас мы видим очередное её постыдное проявление. Только что ж в этом хорошего?

Есть и ещё одна проблема. Вы, наверное, слышали про пропагандистское «радио тысячи холмов». Во время геноцида в Руанде эта, с позволения сказать, «радиостанция» напрямую призывала народ хуту истреблять народ тутси, живший в этой же стране. Называя тех «тараканами» и обвиняя в том, что они отравляют реки хуту. Конечно, крыльев и усов у тутси не было, и реки они не отравляли. Но демонизация врага, помноженная на дремучую безграмотность населения, привела к смерти почти миллиона человек. А помните выступление бывшего президента Венесуэлы Уго Чавеса на трибуне ООН? Когда тот напрямую назвал своего американского визави – дьяволом?

Понятно, что коллеги Чавеса по ООН над ним только посмеялись. Зато в самой Венесуэле, где мистические и оккультные практики – часть наследия предков, а сами венесуэльцы – люди эмоциональные, многие точно восприняли слова команданте буквально.

В психиатрии есть такое понятие – вовлечение в бред. Дело в том, что психически нездоровый человек уверен в том, что его галлюцинации – реальность. И он всячески пытается убедить в этом окружающих. Нередко – ему это удаётся. В основе этого феномена лежит внушаемость и изначальная склонность людей к конспирологии. А теперь к этому добавьте, что сумасшедший – скажем, ваш начальник. Какой-нибудь Николай Платоныч Патрушев, публикующий статью о том, что напасть на Украину Путина вынудили средневековые пираты… И вам приходится разделять его идеи, чтобы подняться по карьерной лестнице или угодить ему. Или этот бред вам ежедневно транслируют по телевизору всякие «эксперты» в пиджаках. И тут уже включается так называемый «эффект авторитета»: слепая вера, что «не может же уважаемый человек нести чушь… значит, это не чушь вовсе»? Таким образом, получается, что бред – токсичен. То есть, заразен как психический феномен… Вот только вопрос: а зачем нашим нафталиновым государственным ястребам филиал сумасшедшего дома вместо здоровой, думающей страны?

Всё просто: погружение в абсурд – один из приёмов пропаганды и манипуляций сознанием. Пробивая границы «нормальности» в головах людей, можно напрочь снести у них способность к критическому анализу действительности. Раз уж ненормальное признаётся нормальным, то чего удивляться, что армия твоей страны превращает в руины чужие города и называет это освобождением… «Распятого мальчика» не существовало в принципе, но заброшенный в топку общественного сознания, этот миф настолько шокировал, настолько «срывал крышу» у телеаудитории, что всё остальное уже казалось рядовой военной рутиной. И «симметричным ответом» на то, чего не было. И вот с такой ментально «раздавленной» аудиторией можно делать всё что угодно. Продать ей любую безумную идею. А горстку несогласных – обозвать врагами.Мне иногда кажется, что над моей страной ставят какой-то жестокий эксперимент по расчеловечиванию. В стиле нацистского мучителя Йозефа Менгеле, который проводил опыты над узниками Освенцима. Проживёт-не проживёт? Вытерпит ещё большее издевательство или сойдёт с ума? И всё это – ради богатства и благополучия… нет, не страны, не людей, а горстки чиновников и чекистов, которая очень не хочет отдавать власть. Не слишком ли мы дорогую цену платим за их комфорт? Продолжение следует.

    Подпишитесь на рассылку. В случае блокировок РКН – мы всегда останемся на связи!

    Разборы

    Психиатры в погонах

    20.02.2024

    Продолжение следует. Разборы

    Как под видом лечения пытают и доводят до безумия

    Разборы

    Навального уже не остановить

    К чему приведёт казнь политика

    19.02.2024

    Продолжение следует. Разборы

    Разборы

    «Не сдавайтесь!» Завещание Навального

    17.02.2024

    Продолжение следует. Разборы

    Памяти Алексея Навального

    Разборы

    Ошибка генсеков, которая убила СССР

    Вспоминаем Афганскую войну, но не только с ретроспективной точки зрения

    14.02.2024

    Продолжение следует. Разборы

    Разборы

    Кого и как корёжит от Дня святого Валентина

    12.02.2024

    Продолжение следует. Разборы

    Какие угрозы для российской государственности несут в себе открытки, сердечки и плюшевые медведи

    Разборы

    Как защититься от стукачей и доносов

    За что в современной России можно попасть под статью по доносу

    09.02.2024

    Продолжение следует. Разборы

    Разборы

    Почему меня пытали в Бахмуте, личная история

    07.02.2024

    Продолжение следует. Разборы

    О том, как плен в России XXI века стал системным инструментом насилия

    Разборы

    «Подохнет как собака»: как власть наказывает деятелей культуры

    А также как и зачем российская власть пытается прижать к ногтю артистов-эмигрантов

    04.02.2024

    Продолжение следует. Разборы

    Разборы

    Как Раиса Горбачёва влияла на мужа

    02.02.2024

    Продолжение следует. Разборы

    О том, как могут быть связаны модель политического лидерства и отношения лидера с супругой

    Разборы

    Кто жировал в блокадном Ленинграде, и почему это скрывают

    К 80-летию снятия блокады

    31.01.2024

    Продолжение следует. Разборы

    Разборы

    Почему Кремль унижает регионы

    29.01.2024

    Продолжение следует. Разборы

    О том, почему в регионах всё чаще вспыхивают протесты на национальной почве и причём здесь война в Украине

    Разборы

    Последний. Кандидат, который объединил людей. Что дальше?

    О кандидате «Нет войне» и об этой новой реальности, в которой мы с вами неожиданно оказались

    26.01.2024

    Продолжение следует. Разборы

    Разборы

    Тюрьма, эмиграция или бунт? Разбор вопроса накануне выборов

    24.01.2024

    Продолжение следует. Разборы

    История русской политической эмиграции

    Разборы

    Отморозился. Грандиозная ошибка Путина перед выборами

    Про инфраструктурные коллапсы как главный новостной тренд начала 2024 года

    22.01.2024

    Продолжение следует. Разборы

    Новости

    «Говорите по-башкирски, пожалуйста»

    20.01.2024

    Продолжение cледует

    Как массовая акция в поддержку осужденного активиста Фаиля Алсынова превратилась в демонстрацию национального самосознания

    Разборы

    Раша гудбай. Как «Евровидение» довело Россию до паранойи

    О том, как из музыкального конкурса делали войну, а из певцов – политиков, даже если им этого не хочется

    19.01.2024

    Продолжение следует. Разборы

    Разборы

    Сколько можно извиняться? Как гопники унижают россиян

    17.01.2024

    Продолжение следует. Разборы

    О том, могут ли публичные извинения спасти человека и как публичное унижение стало инструментом гражданской казни

    Глубинная Россия

    «Если ты здесь — радуйся птичкам»

    Карельская деревня раскололась в поисках ответа на принципиальные вопросы: пить или не пить, жить или доживать

    16.01.2024

    Продолжение cледует

    Разборы

    Городские страхи, которые власть не контролирует

    15.01.2024

    Продолжение следует. Разборы

    О происхождении фейков-страшилок и участии пропаганды в их распространении